Il nous restait de nombreux morceaux de pains à la maison.
Pour les utiliser il y a deux solutions :
- Faire du pain perdu (mais il était vraiment trop sec),
- Faire de la chapelure maison.
Voici donc une recette pour la deuxième solution.
C'est facile, économique et rapide.
C'est tout simplement ... basique.
Ingrédients :
- Du pain secs coupés en petits dés de 2 cmm x 2 cm environ.
Préparation de la chapelure :
Mettre le pain dans un blender et mixer pour obtenir la chapelure souhaitée.
Au TM5 mixer 15 secondes vitesse 6.
Utilisation :
Au TM5 mixer 15 secondes vitesse 6.
Utilisation :
La chapelure peut être utilisée pour gratiner des plats au four ou bien pour de la panure.
Exemples avec les recettes ci-dessous :
- Nuggets maison,
- Cordon bleu maison.
Exemples avec les recettes ci-dessous :
- Nuggets maison,
- Cordon bleu maison.
Régalez-vous ... tout simplement ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire