mardi 12 juillet 2016

Soufflé de corail ... Tout simplement



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Difficulté : @@@@

J'avais réalisé un carpaccio de noix de saint jacques dernièrement (recette en cliquant sur ce lien).

Il me restait le corail des noix que je ne voulais pas jeter. J'ai donc improvisé une recette de soufflé et le résultat est excellent. C'est très facile et surtout rapide à réaliser.
C'est tout simplement ... facile.

Ingrédients pour 5 personnes :
- 1 œuf,
- 100 g de corail,
- 10 cl de crème fraîche,
- 50 g de gruyère râpé,
Sel,
- Poivre.

Préparation :
Mettre dans un saladier, le corail, l’œuf, la crème, le sel et le poivre.
Mixer le tout.
Disposer la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
Disposer le gruyère sur le dessus.


Cuisson :
Enfourner la préparation dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Laisser cuire durant 20 à 25 minutes selon votre four.

Dressage :
Servir aussitôt avant que le soufflé ne retombe.

Régalez-vous ... tout simplement ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire