Voici une nouvelle recette printanière qui nous aide à patienter avant l'arrivée du soleil.
C'est léger pour un diner accompagné d'une salade verte.
C'est tout simplement ... un régal !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée rectangulaire,
- 5 à 6 tomates selon grosseur,
- Gruyère râpé,
- Moutarde,
- Herbes de Provence,
- Huile d'olive,
- Fleur de sel,
- Poivre.
- Gruyère râpé,
- Moutarde,
- Herbes de Provence,
- Huile d'olive,
- Fleur de sel,
- Poivre.
Préparation :
Couper la pâte feuilletée en 8 rectangles identiques.
Disposer et étaler sur chacun des morceaux 1/2 cuillère à café de moutarde.
Disposer un peu de fromage râpé sur la moutarde.
Couper vos tomates en rondelles fines (2 mm d'épaisseur) et disposer celles-ci sur chacune des pâtes.
Disposer à nouveau un peu de gruyère râpé.
Arroser chaque tarte avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, saler et poivrer.
Terminer par un peu d'herbes de Provence.
Disposer et étaler sur chacun des morceaux 1/2 cuillère à café de moutarde.
Disposer un peu de fromage râpé sur la moutarde.
Couper vos tomates en rondelles fines (2 mm d'épaisseur) et disposer celles-ci sur chacune des pâtes.
Disposer à nouveau un peu de gruyère râpé.
Arroser chaque tarte avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, saler et poivrer.
Terminer par un peu d'herbes de Provence.
Cuisson :
Mettre les tartes au four à 200°C durant 20 minutes environ.
Dressage :
Dressage :
Déposer 2 tartes par assiette, accompagner avec un peu de salade.
Régalez-vous ... tout simplement ...
Régalez-vous ... tout simplement ...
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