Préparation : 50 minutes
Cuisson : 10 minutes
Temps total : 1h30 minutes
Difficulté : @@@@
Après avoir posté des recettes de makis au thon et avocat et californien rolls thon avocat courgettes, voici une recette de sushis.
On ne s'en lasse pas.
C'est tout simplement ... un régal.
Préparation :
Préparer votre riz selon la recette suivante.
Décortiquer les crevettes. Coupez-les en deux sans les fendre jusqu'au bout pour pouvoir les ouvrir et les mettre à plat.
Décortiquer les crevettes. Coupez-les en deux sans les fendre jusqu'au bout pour pouvoir les ouvrir et les mettre à plat.
Montage :
Prendre un peu de riz dans les mains légèrement humides.
Faire une petite boule.
Disposer la crevette par-dessus pour former le sushi.
Recommencer l'opération pour obtenir le nombre souhaité.
Mettre au frais avant de déguster.
Faire une petite boule.
Disposer la crevette par-dessus pour former le sushi.
Recommencer l'opération pour obtenir le nombre souhaité.
Mettre au frais avant de déguster.
Dressage :
Au moment de servir, disposer les sushis sur une assiette avec une avec un peu de wasabi et de gingembre, puis déguster aussitôt.
Régalez-vous ... tout simplement ...
Régalez-vous ... tout simplement ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire