
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Difficulté : @@@@
Cette recette a été entièrement improvisée ce week-end.
Je ne savais pas quoi faire pour déjeuner et il me restait dans le refrigérateur des pommes, du boudin blanc et des quenelles.
Ce plat a fait l'unanimité à la maison.
Attention, ne pas le faire pour un grand nombre de personnes pour pouvoir cuire et dresser facilement cette préparation.
C'est tout simplement ... Nouveau.
Ingrédients pour 5 personnes :
- 3 boudins blancs natures,
- 2 pommes,
- Fleur de sel,
- Poivre.
Préparation :
Epluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Oter la peau des boudins blancs et coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Couper les quenelles en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Oter la peau des boudins blancs et coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Couper les quenelles en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Cuisson :
Dans 3 poêles différentes, disposer une noisette de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile.
Mettre à chauffer dans chacune des poêle à feu doux durant 10 minutes les pommes, le boudin et les quenelles en les retournant régulièrement.
Mettre à chauffer dans chacune des poêle à feu doux durant 10 minutes les pommes, le boudin et les quenelles en les retournant régulièrement.
Dressage :
Disposer sur une assiette, une rondelle de pomme.
Disposer ensuite 3 rondelles de quenelle, puis 3 rondelles de boudin blanc.
Recommencer l'opération avec une tranche de pomme, puis 3 tranches de quenelle et terminer par 3 tranches de boudin.
Ajouter un tour de moulin à poivre, puis une pincée de fleur de sel.
Recommencer pour toutes les assiettes.
Servir aussitôt.
Disposer ensuite 3 rondelles de quenelle, puis 3 rondelles de boudin blanc.
Recommencer l'opération avec une tranche de pomme, puis 3 tranches de quenelle et terminer par 3 tranches de boudin.
Ajouter un tour de moulin à poivre, puis une pincée de fleur de sel.
Recommencer pour toutes les assiettes.
Servir aussitôt.
Régalez-vous ... tout simplement ...
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