Voici une nouvelle recette pour un dimanche entre nous.
C'est tout simplement ... facile à réaliser.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 poireaux,
- 6 oeufs frais,
- 1 betterave chiogga pour la décoration,
- Vinaigrette,
- Sel,
- Poivre
Préparation :
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur.
Laver ceux-ci à grande eau.
Les plonger dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Laisser égoutter et refroidir dans une passoire.
Faire cuire les oeufs pendant 4 minutes pour qu'ils restent coulant.
Dressage :
Au moment de servir, disposer les poireaux dans votre assiette en forme de cercle pour représenter un nid.
Disposer l'oeuf sans coquille au centre.
Raper finement avec une mandoline votre betterave chiogga pour la décoration.
Régalez-vous ... tout simplement ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire