Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minute
Temps total : 10 minutes
Difficulté : @@@@
Voici une idée toute simple et rapide à faire en entrée. Cela change un peu et permet de faire découvrir de nouvelles saveurs à vos convives.
Un conseil, choisir de petites tomates tomates pour ne pas en faire une entrée trop copieuse.
C'est tout simplement ... nouveau.
Ingrédients pour 5 personnes :
- 4 tomates vertes,
- 200 g de fromage de chèvre frais,
- 200 g de fromage de chèvre frais,
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée,
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.
Préparation de la farce :
Mélanger le fromage de chèvre à la fourchette en y ajoutant l'huile d'olive, le piment, la muscade le sel et le poivre.
Mélanger et maintenir au frais.Préparation des tomates farcies :
Laver chaque tomate.
Découper celles-ci en deux en donnant une jolie forme au chapeau.
Ne videz pas les tomates.
Saler l'intérieur de celles-ci et déposer une cuillère généreuse de farce dans chacune d'elles.
Reposer le chapeau et décorer avec des feuilles de basilic.
Réserver au frais.
Découper celles-ci en deux en donnant une jolie forme au chapeau.
Ne videz pas les tomates.
Saler l'intérieur de celles-ci et déposer une cuillère généreuse de farce dans chacune d'elles.
Reposer le chapeau et décorer avec des feuilles de basilic.
Réserver au frais.
Dressage :
Disposer chaque tomate dans une assiette et ajouter une cuillère à café d'huile d'olive.
Un dernier tour de moulin à sel et à poivre et servir aussitôt.
Un dernier tour de moulin à sel et à poivre et servir aussitôt.
Régalez-vous ... tout simplement ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire