jeudi 22 septembre 2016

Magret de canard au piment d'Espelette au barbecue ... Tout simplement



Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 à 8 minutes
Temps total : 6H00 minutes
Difficulté : @@@@

Afin de profiter du soleil de ce week-end rien de tel qu'un bon barbecue !!!

Voici donc une recette de magret de canard cuit rosé au piment d'Espelette.
C'est tout simplement ... Un régal.

Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 magrets de canard,
- 4 cuillères à soupe de piment d'Espelette,
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 jus de citron jaune,
- Sel,
- Poivre.


Préparation :
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le piment, du sel et du poivre.
Quadriller le gras des magrets à l'aide d'une pointe de couteau.
Disposez-les dans un plat de service et badigeonner ceux-ci avec un pinceau de la préparation au piment.
Laisser reposer au frais couvert d'un film durant 3 à 6H00.

Cuisson :

Préparer un barbecue bien chaud et disposer les magrets sur la grille durant 3 à 4 minutes sur chaque face (selon votre cuisson souhaitée laisser un peu plus longtemps).

Dressage :
Servir immédiatement en découpant des tranches de 1 à 1cm1/2 d'épaisseur environ.

Régalez-vous ... tout simplement ...

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