Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes
Difficulté : @@@@
Voici une nouvelle idée de petits farcis.
C'est excellent !!! Nous avons déguster cela à la maison ce week-end et tout le monde s'est régalé.
C'est tout simplement ... Exquis.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 petites courgettes rondes,
- 450 g de mascarpone,
- 150 g de chèvre frais,
- 6 cuillères à soupe de parmesan,
- 2 cuillères à café d'ail en poudre,
- Sel,
- Poivre.
Préparation :
Laver les légumes à l'eau froide.
Couper les poivrons en deux, ôter les pépins.
Couper les courgettes sur le haut pour réaliser des chapeaux et évider l'intérieur avec une cuillère parisienne.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec le chèvre frais, l'ail, un peu de sel et de poivre.
Remplir les légumes avec le mélange de fromage.
Saupoudrer les farcis avec le parmesan.
Cuisson :
Mettre le plat au four durant 25 minutes.
Dressage :
Couper les poivrons en deux, ôter les pépins.
Couper les courgettes sur le haut pour réaliser des chapeaux et évider l'intérieur avec une cuillère parisienne.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec le chèvre frais, l'ail, un peu de sel et de poivre.
Remplir les légumes avec le mélange de fromage.
Saupoudrer les farcis avec le parmesan.
Cuisson :
Mettre le plat au four durant 25 minutes.
Dressage :
Servir à l'assiette dès la sortie du four pour déguster bien chaud.
Régalez-vous ... tout simplement ...
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