jeudi 29 janvier 2015

Cassolette de fruits de mer à la bisque



Un petit plat à déguster sans modération ...
C'est tout simplement ... généreux.

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 paquet de moules congelées,
- 1 paquet de crevettes décortiquées et congelées,
- 1 paquet de mélange de fruits de mer congelés,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 50 g de beurre,
- 750 ml de lait,
- 250 ml de crème fraiche,
- Noix de muscade,
- 1/2 boite de bisque,
Sel,
- Poivre

Préparation des fruits de mer :
Décongeler les fruits de mer en les passant sous l'eau chaude. Réserver afin que l'eau s'écoule entièrement.

Préparation de la sauce :
Faire fondre le beurre et ajouter la farine.
Mélanger au fouet et ajouter progressivement le lait jusqu'à l'obtention d'une sauce béchamel lisse et brillante.
Ajouter la crème et la bisque de homard.
Saler et poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.

Cuisson :
Dresser dans des cassolettes et mettre au four sans couvercle durant 20 à 30 minutes pour gratiner l'ensemble.

Dressage :
Servir très chaud et déguster aussitôt.


Régalez-vous ... tout simplement ...

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