lundi 19 décembre 2016

Verrine de thon à la ciboulette ... Tout simplement




Préparation : 10 minutes

Cuisson : 0 minute
Temps total : 20 minutes
Difficulté : @@@@

Cet été Delphine et moi avons fêté nos 40 ans !!!

50 personnes à la maison et que des verrines.
En voici une qui a bien plu, verrine de thon à la ciboulette.
C'est tout simplement ... Excellent !!!

Ingrédients pour 6 à 8 verrines :
- 140 g de thon,
- 2 petits suisses,
- 1 jus de citron,
- 1 échalote,
- 1 cuillère café de moutarde,
- 6 à 8 gressins,
- Quelques brins de ciboulettes,
- Sel,
- Fleur de sel,
- Poivre.

Préparation :
Emincer très finement l'échalote.
Dans un cul de poule, mélanger le thon égoutté, les petits suisses, l'échalote, le jus de citron et la moutarde.
Mélanger à la fourchette.
Saler et poivrer à votre convenance.

Dressage :
Disposer la préparation dans des verrines.
Ajouter la ciboulette ciselée sur votre préparation, puis terminer par une pincée de fleur de sel.
Décorer avec les gressins coupés en deux et servir aussitôt.


Régalez-vous ... tout simplement ...

Vous aimerez peut-être :

- Verrine de betterave à la chèvre
- Rillettes de sardines

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire