samedi 29 août 2015

Aper'aux champignons ... Tout simplement




Voici une recette découverte chez des amis, encore merci Mag !!!
C'est tout simple et extrêmement délicieux. De plus cela change de nos apéritifs habituels.
C'est tout simplement ... superbe.

Ingrédients pour 6 personnes :
- 24 petits champignons de Paris frais,
- 1 fromage ail et fines herbes de type Madame Loic,
- Persil.

Préparation :
Nettoyer les champignons en enlevant le pied.
Couper légèrement le dessous de la tête afin de créer un méplat pour le transport. Cela évitera que les apér'aux champignons roulent avant l'arrivée sur la table de vos convives.
Déposer à l'aide d'une cuillère ou de la pointe d'un couteau un peu de fromage dans chaque champignon.

Dressage :
Décorer chaque pièce avec un brin de persil (ou de ciboulette).
Réserver au frais.

Servir frais ou tiède en passant votre assiette 5 minutes au four à 180°C.
J'ai essayé les deux versions et je préfère la version froide moins écoeurante.

Régalez-vous ... tout simplement ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire