jeudi 28 avril 2016

Wrap de saumon et crevettes ... Tout simplement



Préparation : 10 minutes

Cuisson : sans
Temps total : 10 minutes
Difficulté : @@@@

Il y a quelques temps, je publiais la préparation des wraps saumon roquette.

Ce type d'entrée est très fraîche et rapide à réaliser pour un dîner.
Voici une nouvelle version crevettes / saumon.
C'est tout simplement ... excellent.

Ingrédients pour 8 personnes :
- 8 galettes de blé type fajitas ou wrap,
- 8 tranches de saumon fumé,
- 200 à 300 g de crevettes décortiquées,
- Quelques feuilles de laitue,
- Quelques feuilles de roquette,
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.

Préparation :
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, l'huile d'olive et le jus de citron.
Saler et poivrer selon vos goûts.
Etaler les 8 galettes et disposer sur chacune d'elle une cuillère à soupe de préparation et étaler sur tout le disque.
Disposer ensuite quelques feuilles de laitue ciselées, une tranche de saumon fumé coupée en petites lamelles, les crevettes réparties sur les 8 galettes et enfin quelques feuilles de roquette pour apporter le goût poivré.
Rouler chaque galette et la tenir fermée avec 2 cure-dent piqués au travers.
Découper en diagonale le wrap en deux parts égales.

Dressage :
Disposer sur une assiette 2 demi-wrap avec un peu de salade en guise d'accompagnement.

Régalez-vous ... tout simplement ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire