mardi 10 février 2015

Hamburger maison ...



Voici une recette de Hamburger maison qui n'a rien à voir avec celles de nos fast food.
C'est simple à faire ...Et c'est tout simplement ... un régal.

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 steak hachés 100% pur boeuf de votre boucher,
- 6 pains à hamburger,
- 6 tranches de fromage type emmental,
- Fleur de sel,
- Mayonnaise,
- Ketchup,
- Salade verte,
- 1 oignon rouge,
- Huile pour la cuisson,
- 1 paquet de frites surgelées au four.


Préparation des frites :
Faire cuire les frites au four selon le mode d'emploi.

6 minutes avant la fin le cuisson des frites, faire cuire les steaks hachés à la poêle.

Durant la cuisson, mettre du ketchup au fond du pain. Ajouter une tranche de fromage, puis le steak cuit, des rondelles d'oignon rouge cru, de la fleur de sel et de la mayonnaise.
Ajouter le haut du pain, puis mettre au four pour réchauffer l'ensemble.

Dressage :
Disposer les frites dans votre assiette.
Sortir les hamburgers du four, puis disposer un peu de salade entre le steak et le haut du pain.
Disposer sur l'assiette.

Régalez-vous ... tout simplement ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire