samedi 14 février 2015

Pain de thon ... Tout simplement ...



Voici une recette de pain de thon.
Les beaux jours arrivent et cette entrée est parfaite accompagnée d'une petite salade.
C'est tout simplement ... simple et rapide.



Ingrédients pour 1 pain pour 8 personnes :
- 4  boites de thons au naturel,
- 6 oeufs frais,
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse,
- 1 boite de concentré de tomate,
- Sel,
- Poivre,
- Quelques brins de ciboulettes.

Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Battre les oeufs avec du sel et du poivre.
Egoutter et émietter le thon, puis ajouter celui-ci aux oeufs.
Ajouter la crème fraiche et le concentré de tomates.
Mélanger le tout.

Cuisson :
Disposer la préparation dans un moule à cake et enfourner durant 30 à 35 minutes environ.


Dressage :
Ce pain de thon peut se servir avec une salade accompagné d'une mayonnaise maison.

Régalez-vous ... tout simplement ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire