vendredi 15 mai 2015

Wrap de saumon et roquette



Préparation : 10 minutes
Cuisson : sans
Temps total : 10 minutes
Difficulté : @@@@

Cette entrée est délicieuse et fraîche.
Elle permet de réaliser un plat rapide sans aucune difficulté.
Ce plat mélange le coté croquant de la galette, de la salade poivrée, du crémeux du fromage et bien évidemment du saumon.
C'est tout simplement ... facile.

Ingrédients pour 8 personnes :
- 8 galettes de blé type fajitas ou wrap,
- 8 tranches de saumon fumé,
- Quelques feuilles de roquette,
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 2 tomates pour la décoration,
- Salade pour accompagner,
- Sel,
- Poivre.

Préparation :
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, l'huile d'olive et le jus de citron.
Saler et poivrer selon vos goûts.
Etaler les 8 galettes et disposer sur chacune d'elle une cuillère à soupe de préparation et étaler sur tout le disque.
Disposer ensuite une tranche de saumon fumé coupée en petites lamelles et enfin quelques feuilles de roquette.
Rouler chaque galette et la tenir fermée avec 2 cure-dent piqués au travers.

Dressage :
Servir aussitôt en coupant le wrap en deux (coupe en diagonale c'est plus joli) et disposer sur une assiette avec un peu de tomates et de salade.

Régalez-vous ... tout simplement ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire