jeudi 31 mars 2016

Verrine de betterave à la chèvre ... Tout simplement




Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Difficulté : @@@@

Cette entrée est une entrée très pratique à réaliser pour des convives qui restent à manger.

Elle se prépare très rapidement.
En plus de cela, vous ferez ainsi manger ou goûter des betteraves à vos enfants.
Les nôtres adorent ça et en redemandent même.
C'est tout simplement ... délicieux.

Ingrédients pour 5 personnes :
- 1 sachet de betterave cuite sous vide,
- 1 pyramide de chèvre,
- 5 cerneaux de noix,
- Brins de romarin,
- Piment d'espelette,
- Sel,
- Poivre.

Préparation :
Rincer les betteraves.
Les détailler en gros morceaux et les disposer dans un blender.
Ajouter 2 grosses cuillères à soupe de fromage de chèvre, du sel, du poivre et du piment d'espellette à votre convenance.
Mixer durant 1 minutes pour obtenir un mélange homogène et lisse.


Dressage :
Disposer la préparation dans des verrines.
Réaliser une petites quenelle de fromage de chèvre avec 2 cuillères à café. Disposer cette quenelle sur la préparation.
Décorer avec un cerneau de noix et une petite branche de romarin.
Disposer au frais 10 minutes avant de servir.

Régalez-vous ... tout simplement ...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire