samedi 14 mars 2015

Apér'aux endives ... Tout simplement ...








Cette recette toute simple qui plait à mon Zouzou est facile et permet de réaliser un apéritif léger à des invités surprises.
C'est tout simplement ... bon

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 endives fraiches,
- 1 petite boite de thon,
- 1 fromage ail et fines herbes de type Madame Loic,
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc,
- Tomates cerises et/ou persil pour la décoration.

Préparation de la garniture :
Laver les endives.
Détailler les feuilles une par une en coupant la base de chacune des endives.
Mélanger à la fourchette dans un bol, le thon égoutté et émietté, le fromage et le fromage blanc.

Dressage :
Disposer les feuilles d'endive sur une assiette.
Réaliser des petites quenelles de farce avec 2 cuillères à café, puis disposer celles-ci dans chacune des feuilles d'endive.
Décorer avec du persil ou des rondelles de tomates cerise.

Servir frais.

Régalez-vous ... tout simplement ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire