vendredi 20 mars 2015

Tarte aux légumes ... Tout simplement ...

Cette recette de tarte a été réalisée un soir suite à quelques légumes trouvés au bas de mon frigo.
C'est tout simplement ... facile !!!

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 3 oeufs frais,
- 100 g de lardons,
- 1 oignon,
- 1/2 courgettes,
- 3 carottes,
- 3 champignons de Paris,
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse,
- 100 ml de lait,
- Fleur de sel,
- Poivre.

Préparation de l'appareil :
Découper tous les légumes en petits morceaux.
Les faire revenir dans une poêle avec les lardons pour faire suer les légumes.

Dans un bol, mélanger les oeufs entiers, la crème et le lait.
Ajouter une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre.


Préparation de la tarte :
Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Disposer les légumes sur la pâte.
Verser l'appareil sur les légumes.

Cuisson :
Mettre la tarte au four préchauffé à 200°C durant 40 minutes.

Dressage :
Découper la tarte et servir chaud avec une salade verte.

Régalez-vous ... tout simplement ...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire